Назад к списку

Новости проекта Thunder's Leavesдля Half-Life 2: Episode Two

Автор модификации Thunder's Leaves для Half-Life 2: Episode Two сообщил, что работа над проектом идёт полным ходом. В частности, почти доделан заброшенный район города, где будут происходить ожесточенные бои. Для оригинальности новой локации и общего стиля игры было сделано несколько новых моделей: гидранты, столбы, заборы, деревья и т. д.


По словам автора, сейчас он особенно сосредоточен именно на архитектуре карт. Хотя изменились и модели зомби - теперь это бывшие спецназовцы, которых даже можно узнать, если абстрагироваться от их теперяшнего вида:



Ещё на новой карте будет небольшая подстанция с мощным генератором, который можно использовать для перезарядки электрической брони. Только пробраться туда будет не так-то и просто - специально для этой локации был разработан мини-босс, заряженный зомби. Благодаря своей электрической броне он станет серьёзным противником.



Помимо карт, работа идёт и над  новым персонажем по имени Зандер. Местный воин, переживший множество боев, он умеет сражаться, но уже очень устал от беспрерывныцх боёв. Лицо Зандера украшено жутким шрамом, которым его наградил муравьиный леа. А ещё у него есть тяжёлый пояс с амуницией, несколько гранат и всевозможные мелочи на все случаи жизни. Вполне возможно, модели гранат игрока поменяют на те, которые используются для модели Зандера.



Скачать существующую версию Thunder's Leaves для Half-Life 2: Episode Two можно тут. Несколько свежих скриншотов:




© 2019 The Frags