Назад к списку

Новости PUBG - включая новый режим с зомби

Датамайнер PlayerUnknown's Battlegrounds, известный под ником allthenewsisgoodnews, в очередной раз на деле показал приверженность своему псевдониму, который переводится как "Все новости - это хорошие новости". На своём канале он показал простым смертным, что же удалось накопать на этот раз.


Представлена была финальная версия карты Vikendi, нескольких официальных изображений снежной локации, пара новых транспортных средств и что самое интересное - небольшая карта, которая, вероятно, будет использована для совершенно нового режима, когда вам придётся выживать, отбиваясь от зомби.



Кстати, есть информация, что снежная карта будет официально представлена на ежегодном мероприятии The Game Awards, которое, если считать по московскому времени, пройдёт в ночь с 6 на 7 (начало в четыре утра). Официального подтверждения этому, правда, до сих пор нет. Как нет подтверждения и ещё одному слуху, что Vikendi будет доступна для игры на тестовом сервере уже в ближайшее время, а релиз её состоится 19 декабря.




© 2019 The Frags