Назад к списку

Новый альбом Children of Bodom выйдет в марте 2019

Бас-гитарист легендарной финской группы Children of Bodom Хенка Сеппяля сообщил, что десятый студийный альбом металистов выйдет в марте 2019 года. В альбоме будет 10 песен, и по словам Хенки, главным отличием от прошлого материала будет более технический гитарный рифф.


Сравненивая грядущий альбом с I Worship Chaos 2015 года, Хенка, в частности, сказал: "Мне всегда сложно сравнивать. Мне действительно тяжело об этом говорить. Материал получился в типичном стиле Children of Bodom, но всегда есть что-то новое. Я думаю, что одна из новинок - это более технический гитарный рифф, в котором Алекси выжимает максимум из своих возможностей. Как-то Алекси сравнивл рифы с альбомом Follow The Reaper, но я не уверен, что это действительно так".

В мае этого года гитарист и вокалист Children of Bodom Алекси Лайхо рассказывал, что новый альбом "намного более простым, насколько это возможно для песен". Он также отметил, что I Worship Chaos тоже был довольно простым, но "в нём больше рок-н-ролльных настроений", и что десятый альбом будет полностью в классическом стиле группы. "Новый материал - по-прежнему металл, темный и крутой", - сказал Лайхо.



© 2019 The Frags