Назад к списку

Новый формат во время шестой недели Fortnite Summer Skirmish

С шестой неделей турниров Fortnite Summer Skirmish формат проведения соревнований немного изменился. Если до этого по пятницам шли соревнования в Северной Америке, а по субботам - в Европе, но на этот раз в оба дня проходят чемпионаты и там, и там.


Не считая этого, правила менять не стали, и на этой неделе состязания проходят по той же схеме, что и неделю назад. Очки начисляются только за убийства, но при этом можно заполучить себе очень приятные бонусы. Так, победители раунда в следующем матче получают умножение заработанных очков на три, а если сделать больше семи фрагов, то очки в следующем матче будут удвоены.

В пятницу в Европе победу с минимальным отрывом (всего два фрага!) одержал дуэт Донга "Kinstaar" Хуя (ну, вот такая фамилия, да) из французской команды Solary и Жульена "Jbzz" Дюпре из Lunary. Как не сложно догадаться по названиям, это два состава одной киберспортивной организации.

Совсем немного не хватило Эрикасу "ErycTriceps" Вайткевичусу из Fnatic и его напарнику Tommo. Ну и третье место - уже с гораздо большим отрывом - заполучили Amarcod и A1ms0nz. Запись трансляции вы можете найти на официальном канале Fortnite на Twitch.

В Северной Америке такой интриги не было. Нейт Хилл и FunKBomb были на голову выше своих противников, так что их золото никто особо не оспаривал. Серебро у Джейсона "Tennp0" Вонга из FaZe Clan и Nox The Fox (он же Not Tfue), а третье место с огромным трудом удалось занять популярным стримерам Сайферу "SypherPK" Али из Luminosity и Нику "NICKMERCS" Колчеву. Запись смотрите тут.

Полные таблицы счетов обеих групп смотрите на официальной странице Fortnite.



© 2019 The Frags