Назад к списку

Новый герой и второй сезон Apex Legends на EA Play

На презентации EA Play, прошедшей в рамках выставки E3, очень много внимания было уделено командному шутеру от первого лица Apex Legends. Издатели и разработчики много рассказали о стартующем втором сезоне игры, представили нового персонажа и прошлись по проекту в общем.


Во втором сезоне Apex Legends появится новая легенда, Натали "Ваттсон" Пэкетт. Она может создавать электрические барьеры, а также отражать снаряды. Можно даже сказать, что Пэкетт воплотила Игры Apex в реальность... Её отец был невероятно горд достижениями дочери и отправил ей письмо с сердечным поздравлением, но выразить в нем всё, что хотел сказать, не сумел:



Второй сезон Apex Legends получил название "Энергия бури" и стартует 2 июля. Вместе с ним в игру добавят новое оружие (энергетический пулемет L-STAR) и улучшат боевой пропуск. И ещё в трейлере сезона можно увидеть загадочное (и очень большое) существо...



Помимо всего этого, в игре наконец-то появится долгожданный рейтинговый режим, в котором придётся сражаться с равными по уровню соперниками. Всего будет шесть рангов (бронзовый, серебряный, золотой, платиновый, бриллиантовый и "Хищник Apex"), а в конце сезона каждый получит награду, зависящую от его места в рейтинге.

Более полную запись разговора об игре и новом сезоне можно посмотреть на канале Apex Legends на YouTube:




© 2019 The Frags