Назад к списку

Новый хоррор от авторов Agony

Студия Madmind, выпустившая летом этого года жестокий хоррор Agony, представила свой новый проект, который, судя по всему, прошлой игре компании устапать не будет. В Paranoid действие происходит уже не в Аду, а в реальном(?) мире - который при определённых обстоятельствах тоже может превратиться в Ад.




Главного героя Paranoid зовут Патрик Калман. После гибели родителей и исчезновения сестры он пристрастился к алкоголю и прочим "средствам расширения сознания", и в итоге практически полностью разрушил свою психику. Но однажды в квартире Калмана раздаётся телефонный звонок от его пропавшей 13 лет назад сестры...



Помимо представленных тизеров, Madmind сразу же показала и игровой процесс Paranoid. Бороться главному герою придётся одновременно и с демонами внутри себя, и с бесами окружающего мира. В ролике Патрик сражается с жуткими гуманоидами - но вот реальное ли это порождение тёмной стороны, или же он выдумал и визуализировал их сам, мы не знаем.



Дата выхода новой игры пока не названа, но страница в Steam у неё уже есть. Всё, что известно на данный момент - это что Paranoid выйдет только на персональных компьютерах.




© 2019 The Frags