Назад к списку

Новый проект во вселенной Halo?

Согласно списку вакансий 343 Industries, опубликованному на этой неделе, студия сейчас трудится над новым проектом во вселенной Halo. "343 Industries ищет старшего продюсера для работы с нашей командой Core Services, чтобы помочь разработать новый проект во вселенной Halo", - прямо говорится в объявлении.


"Это ваш шанс поработать над одной из самых захватывающих и творчески развитых франшиз в отрасли с одной из самых талантливых команд. Как старший продюсер, вы станете ключевой фигурой и залогом продуктивности команды".

Halo Infinite считается одной из самых ожидаемых игр для консоли следующего поколения Xbox Series X, её релиз должен стать одним из самых громких событий в игровой индустрии зимой 2020 года. Но пока что сложно сказать, будет ли заявленный "новый проект" напрямую связан с этой игрой. Ведь под "новым проектом" может иметься в виду масштабное дополнение или, скажем, спин-офф уже знакомой игры, а может быть, речь и вовсе о следующей игрой серии.

Говорят, что в Halo Infinite будет множество многопользовательских режимов, но хотя слухов об этом было уже много, точно сказать что-то об этой стороне игры до сих пор сложно. Но тем не менее, то, что новая вакансия как-то связана с многопользовательской Infinite, маловероятно.

Когда ждать анонсов, пока сказать сложно. Ничего радикально нового 343 Industries в последнее время не обещала, так что если анонс будет сделан на одном из ближайших виртуальных игровых фестивалей, это заявление станет для всех сюрпризом. Ознакомиться с объявлением о вакансии можно на сайте Microsoft.



© 2020 The Frags