Назад к списку

Новый режим игры в Destiny 2, "Гамбит"

Разработчики шутера от первого лица Destiny 2 представили новый игровой режим под названием "Гамбит". Он относится к дополнению "Отвергнутые", но появится даже раньше - уже 1 сентября. И это не временное событие, "Гамбит" останется в игре навсегда.




Правила нового режима очень просты. Это смесь PvP и PvE, когда две команды по четыре человека параллельно выполняют одинаковую задачу, собирая образцы и отбиваясь от злобных мобов. Образцы нужно сгрузить в хранилище, и когда одна из команд соберёт нужное количество, появится особый босс, которого нужно будет отправить на тот свет. Команда, которая справится первой - победит.

Есть, конечно, и некоторые особенности. В частности, чем больше заполнено ваше хранилище, тем опаснее становятся мобы, противостоящие противникам. А по ходу игры, после определённого количества собранных образцов, также можно открывать порталы на карту к оппонентам - дабы помешать им собственноручно.

Повторимся ещё раз: это не временное событие, этот режим останется в игре навсегда. "Гамбит" появится 1 сентября - то есть, на три дня раньше, чем дополнение "Отверженные", к которому он относится. При запуске режима, в "Гамбите" будет четыре карты и собственный набор брони и оружия. Кроме того, разработчики заявили, что после режим будет дополняться и улучшаться.



© 2019 The Frags