Назад к списку

Новый шутер Scavengers сочетает PvP и PvE

Ещё одной игрой, представленной на церемонии The Game Awards 2018 стал шутер Scavengers, который будет сочетать в себе механики PvP и PvE. Игра разрабатывается компанией Midwinter Entertainment, а во главе команды стоит Джош Холмс, который долгие годы руководил проектом Halo в 343 Industries.




Сражаться друг с другом в игре будут команды по четыре человека, но одновременно им придётся сражаться и с окружающим миром. Чтобы выиграть, нужно не просто перестрелять врагов - нужно ещё избежать смерти от клыков свирепых диких монстров, населяющих здешние пустоши, и просто тупо не замёрзнуть.

Холмс отметил, что главным в новом шутере будет командная работа, и выиграть что-то в одиночку тут будет просто невозможно. Так что "одиноким волкам" на публичных серверах ничего не светит. Кроме того, Холмс назвал лучшей игрой, с которой можно сравнить Scavengers, режим Warzone для шутера Halo 5.



Следить за новостями проекта можно на его официальной странице. Там же можно оставить заявку на участие в альфа- и бета-тестировании шутера. Релиз Scavengers назначен на 2019 год, но более точной даты пока нет.



© 2019 The Frags