Назад к списку

Новый состав Virtus.pro по Counter-Strike

Киберспортивная организация Virtus.pro представила новый состав команды по шутеру от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Слухи подтвердились, и к коллективу присоединились Януш "Snax" Погоржельски, Павел "byali" Белиньски и Матеуш "TOAO" Завистовски.


"Это было непростое, но взвешенное решение. Мы делаем ставку на молодых игроков, за которыми, я надеюсь, будущее нашей команды в CS:GO. Рад приветствовать в составе byali и Snax, парни не понаслышке знают, как выигрывать титулы за Virtus.pro. Также мы ждем быстрой адаптации и новых идей от нашего новобранца TOAO", - сказал генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин.

Должность тренера осталась за Якубом "kuben" Гурчиньски. "Решение о том, что Якуб продолжит тренерскую деятельность в Virtus.pro, было принято совместно с командой, - заявил Дворянкин. - Мы обеспечили ему полную поддержку. Несмотря на то, что у него было выгодное предложение от другой команды, Якуб остаётся с нами, чтобы привести польский CS:GO туда, где он уже был - к лидерству в мировых рейтингах".

"Мы прощаемся с легендой киберспорта, NEO, - также добавил Дворянкин. - Его вклад в победы нашей команды тяжело переоценить. Наряду с Виктором Войтасом, Филип внёс решающую роль в становление нашей организации как одного из лидеров глобального киберспорта. Я желаю Филипу удачи независимо от того, как он решит развивать свою карьеру. О будущем pashaBiceps мы объявим в следующем году".


Состав Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive на данный момент:

  • Михал "MICHU" Мюллер
  • Михал "snatchie" Рудски
  • Павел "byali" Белиньски
  • Януш "Snax" Погоржельски
  • Матеуш "TOAO" Завистовски
  • Якуб "kuben" Гурчиньски (тренер)



© 2019 The Frags