Назад к списку

Новый трейлер игрового процесса Wolfenstein: Youngblood

Убивать нацистов весело, но убивать нацистов с другом ещё веселее! Искореняйте фашизм в одиночку или вместе с другом, начиная с 26 июля. Смотрите новый трейлер, в котором есть всё: Париж из альтернативной истории, напряжённые схватки в режиме совместной игры и истребление трусливых нацистов.




Играя за Джесс и Софи, дочерей-близнецов Би Джея Бласковица, вы отправитесь в оккупированный нацистами Париж 1980-х, чтобы найти отца. Используя базу сопротивления в парижских катакомбах, выполняйте задания в любом удобном для вас порядке. Если вы предпочитаете играть в одиночку, вам поможет ИИ-напарник. Выполняйте задания и повышайте уровень персонажей, чтобы открыть новые способности, улучшения для оружия, устройства, косметические предметы и многое другое.

Wolfenstein: Youngblood выйдет уже 26 июля для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Также в июле вы сможете сразиться с захватчиками в виртуальной реальности в игре Wolfenstein: Cyberpilot - вступайте в ряды французского сопротивления, взламывайте механизированную пехоту и обращайте её против нацистов!

Купив издание Wolfenstein: Youngblood Deluxe Edition, вы получите множество игровых бонусов и Buddy Pass, позволяющий пройти всю кампанию вместе с другом, даже если у него нет игры. Читайте подробности здесь.



© 2019 The Frags