Назад к списку

Новый вокалист Static-X и альбом Project Regeneration

Группа Static-X, несколько месяцев назад объявившая о своём реюнионе, представила нового вокалиста, который выступит с командой в скоро начинающемся туре. Правда, кто это - можно только догадываться... Некоторые считают, что это фронтмен группы Dope Эдсель Доуп, но это предположения.




Кроме того, продолжается рекламная кампания альбома Project Regeneration, над которым работают сейчас басист Тони Кампос, гитарист Коичи Фукуда и барабанщик Кен Джей. По сообщениям музыкантов, было найдено ещё несколько треков, записанных бывшим вокалистом Static-X Уэйном Статиком. На данный момент пластинка включает 12 композиций, но к моменту релиза это цифра может вырасти.



Уэйн Статик умер 1 ноября 2014 года, не дожив трёх дней до своего 49-го дня рождения. Он скончался из-за смешивания лекарственного препарата "Ксанакс" и других сильнодействующих таблеток с алкоголем. В январе 2016 года вдова Уэйна, Тера Рей, покончила жизнь самоубийством.

Послушать Static-X с новым воалистом в России можно будет осенью этого года. 20 сентября группа выступит в питерском клубе "Космонавт", а 21 сентября - в москвском "Главклубе".



© 2019 The Frags