Назад к списку

Новые карты в Black Mesa: Xen

В главу шутера Black Mesa под названием "Interloper" добавили пять новых карт. Разработчики также сообщили, что в работе находятся еще три, и их постараются добавить в игру как можно скорее - хотя время на то, чтобы оценить реакцию игроков на уже выпущенный контент, конечно, понадобится.


Black Mesa (она же Black Mesa: Xen) - это фанатский шутер на базе культовой игры Half-Life, и местом действия новых глав является Xen. Black Mesa разрабатывается инди-студией Crowbar Collective и на данный момент находится в стадии открытого тестирования.

Помимо новых карт, с вышедшим 1 октября патчем в игре было сделано множество изменений и иправлений, цель которых - улучшить работу нового шутера. Ознакомиться с отчётом о проделанной работе вы можете на странице Black Mesa в Steam.

Судя по тому, с каким темпом сейчас идёт работа над Black Mesa, вполне возможно, что скоро мы наконец-то увидим окончательный вариант шутера. А ведь первая тестовая версия вышла ещё в далёком 2012 году! Тогда работа Crowbar Collective была высоко оценена как поклонниками Half-Life, так и самой компанией Valve, создавшей оригинал игры.



© 2019 The Frags