Назад к списку

Новые киберспортивные команды Apex Legends

Ещё несколько крупных киберспортивных организаций организаций заявили о создании составов по многопользовательскому шутеру Apex Legends, который продолжает набирать популярность в мире. У некоторых команд уже всё готово, а некоторые только в процессе - но много времени подписание контрактов, скорее всего, не займёт.



Team Liquid

Известнейшая киберспортивная организация пошла по простому пути - в состав по Apex Legends были переведены игроки, ранее представлявшие команду в Call of Duty: Blackout. При этом представитель Team Liquid Брендан "Casper" Марино сообщил, что команда продолжит сотрудничество со всеми бойцами расформированного состава - хотя в Blackout играют 4v4, а в Apex Legends 3v3.



Таким образом, в составе Team Liquid по Apex Legends сейчас состоят Бренден "Casper" Марино (Бангалор), Гэйдж "Caliburn" Мэйер (Патфайндер), Томас "Flankxr" Кук (Бладхаунд) и Теннер "Rogue" Треб (Рэйв). Более того, Liquid рассчитывают создать несколько составов по новой игре - подать заявку каждый желающий может тут.


Team Secret

Team Secret, в свою очередь, пока что только объявила о том, что проведёт отбор в состав Apex Legends. Отбор в команду пройдет в турнирном формате. Участникам нужно будет заполнить анкету и провести несколько рейтинговых матчей, за которые им будут начислены очки. Подробнее обо всём этом читайте здесь.



PENTA Sports

Готов состав по Apex Legends и у немецкой киберспортивной организации PENTA Sports. В новый коллектив вошли три профессиональных киберспортсмена, которые ранее выступали в других дисциплинах. Среди игроков два бойца PUBG (Джек "WACKO" Миддлтон, который до этого представлял G2 Esports, и Мэттью "oraxe" Рибьера из Team Vitality), а также Герман "Nesh" Корбин, выступавший в Overwatch Contenders League.



Alliance

Ещё одним мультигеймингом, нацелившимся на Apex Legends, стала шведская киберспортивная организация Alliance. На данный момент состав по новой "королевской битве" у "Альянса" в зачаточном состоянии, организация ищет игроков и создателей контента по игре. Каждый желающий попробоваться может заполнить анкету тут.



NRG eSports

Ну и наконец NRG eSports, североамериканская киберспортивная организация. До недавнего времени в составе было два игрока - Коби "dizzy" Мидоус иРичард "KingRichard" Нельсон. Последним бойцом, который полностью укомплектовал команду стал Брэндон "-Ace" Винн, ранее игравший в Counter-Strike: Global Offensive.



Винн выступает на американской сцене CS:GO с 2016 года - за свою карьеру он успел сыграть за такие команды, как Rise Nation, eUnited, Swole Patrol и другие. Есть у него в активе и несколько наград за серьёзные LAN-чемпионаты, включая Mad City Chicago CS:GO Open, Gfinity Winter Series 2018, MSI Gaming Arena 2018 и Americas Minor Championship - London 2018.



© 2019 The Frags