Назад к списку

Новые оперативники Grim Sky для Rainbow Six Siege

Разработчики тактического шутера от первого лица Rainbow Six Siege продемонстрировали двух новых оперативников, которые появятся в игре с обновлением Grim Sky. Нас ждут Clash и Maverick, которые, можно сказать, станут противоположностями друг другу.





Clash - первый обороняющийся оперативник с щитом. Который закрывает её спереди и наносит противникам урон током. И который прекрасно подходит для того, чтобы закрывать небольшие отверстия, проделанные горелкой другого нового оперативника, Maverick'а.

Именно портативная горелка станет его главной "фишкой" - при помощи этого девайса он практически бесшумно может прожигать отверстия в стенах, а топлива в ней недостаточно для того, чтобы делать полноценные проходы. Но главное, что при помощи горелки Maverick может создавать зоны для прострела в самых неожиданных местах для обороняющихся! И только Clash сможет это предотвратить. Если, конечно, во-время всё найдёт.

Напомним вам, что даты релиза у Operation Grim Sky пока нет. Но уже сегодня, 20 августа, дополнение появится на тестовых серверах. Как и новая карта, которая станет полнейшим переосмыслением знакомой Hereford Base.



© 2019 The Frags