Назад к списку

Новые события с гигантским кубом Fortnite

В многопользовательском шутере Fortnite закончилось мероприятие Fortnitemares, а заодно с этим продолжились "приключения" гигантского Куба, который уже давно путешествует по миру игры. За этим событием на Twitch наблюдало более миллиона зрителей...


Загадочный гигантский куб, который сами игроки окрестили "Кевином", появился на игровой карте в конце августа этого года - то есть, в начале шестого сезона, сразу же после окончания предыдущего события, когда порвавший грань между реальностями разлом в небе закрылся. Спустя небольшое время после появления Куба, игроки начали замечать, что он движется и создаёт на карте зоны с низкой гравитацией.

В конечном итоге, он упал в озеро, а затем поднял в воздух целый остров. И вот, наконец-то его "приключения" занончены! Хотя это, конечно, под большим вопросом, учитывая фантазию сценаристов Fortnite...



Вечером 4 ноября Куб начал вращаться вокрг своей оси и пульсировать, а посел взорвался, озарив всю карту ослепляющим белым светом! Взрыв отправил присутствующих на сервере игроков в странное светящееся место, чем-то напоминающее то ли киберпространство, то ли что-то, находящиеся между мирами. Закончилось всё это встречей со странной бабочкой, будто рождённой самим светом, а после... после все вернулись в бой.

Как всё это продолжится - пока сказать сложно, но игровая карта уже изменилась. Например, на месте озера, над которым когда-то висел Куб, теперь образовалось несколько маленьких островов.



© 2018 The Frags