Назад к списку

Новые сроки выхода обновлений Destiny 2

Чем ближе дата выхода "Обители Теней" и "Нового Света" для многопользовательского шутера Destiny 2, тем очевиднее для разработчиков тот факт, что обоим осенним релизам нужно чуть больше времени для полной готовности.


Bungie стала независимой командой, а значит, будущее Destiny 2 всецело зависит от самих сотрудников студии. Эта независимость позволяет разработчикам действовать более гибко, принимая решения, пусть и непростые, которые по их мнению пойдут на пользу игре и игрокам.

В связи с этим, авторы игры решили, что игроки, должны первыми узнать о переносе даты выхода "Обители Теней" и "Нового Света" с 17 сентября на 1 октября.

Этой осенью команда сделает первый шаг на пути к перевоплощению Destiny 2. По словам разработчиков, они хотят, чтобы поклонники игры смогли играть в неё где и когда угодно, чтобы она сочетала любимыми элементами многопользовательского шутера и ролевой игры, чтобы друзья могли присоединиться безо всяких преград. На реализацию этого плана нужно чуть больше времени.

Это решение далось сотрудникам студии непросто. Они отметили, что знают, что для некоторых из игроков (и для самих сотрудников студии тоже!) выход новой Destiny становится целым событием - вы берёте отгул или внезапно заболеваете, чтобы не пойти на работу или учебу (это всем хорошо знакомо - многие в команде Bungie брали отгулы, чтобы получить в Destiny куртку). Разработчики приносят извинения за то, что спутали планы игроков. И хотели сообщить эту новость как можно скорее.

Вот еще кое-какая информация по датам:

  • Гонка за первое место в рейде "Сад спасения" начнётся в субботу 5 октября. Эта гонка продлится все выходные.
  • Продлили действие Моментов Триумфа до 17 сентября включительно - у игроков будет ещё три недели на то, чтобы завершить испытания этого года и получить все игровые награды и награды Bungie.
  • На неделе, которая начнётся 16 сентября, также проведут дополнительное Железное знамя.
  • Кросс-платформенные сохранения заработают ближе к концу этого лета, так что вы успеете разобраться со списками друзей до выхода "Обители Теней".



Другие подробности - на следующей неделе.



© 2019 The Frags