Назад к списку

Новых "Черепашек-ниндзя" уже продлили на второй сезон

Первый трейлер мультсериала "Черепашки-ниндзя: Восстание", в очередной раз возраждающего популярную франшизу, многие встретили в штыки. Необычный стиль анимации явно пришёлся не по вкусу старым поклонникам, и комментарии по большей части были даже более, чем прохладными.


Однако, судя по всему, своего зрителя новый мультфильм всё-таки нашёл. После того, как первый шок прошёл, эмоции подутихли, и "Восстание" начало получать всё больше положительных отзывов. Видимо, руководство телевизионной сети Nickelodeon пришло к выводу, что овчинка стоит выделки, и сериал уже продлили на второй сезон. Таким образом, стоит ждать как минимум 52 эпизода.

27 июля, на канале Nickelodeon на YouTube был опубликован первый эпизод. Полноценная серия мультфильма вызвала гораздо более тёплую реакцию, чем вышедший за неделю до этого трейлер.



"Черепашки-ниндзя: Восстание" (другой вариант русского перевода - "Эволюция Черепашек-ниндзя") основан на франшизе Teenage Mutant Ninja Turtles, первоначально созданной Кевином Истманом и Питером Лэйрдом. Премьера шоу состоялась 20 июля 2018 года, а в России состоится в сентябре 2018 года. Согласно официальному пресс-релизу, "перезапуск позволит новым версиям черепах пойти на новые приключения, поскольку они стремятся разблокировать мистические секреты Нью-Йорка".

Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело являются четырьмя черепахами-мутантами, которые, в отличие от остальных экранизаций черепах, не будут братьями. А также Леонардо и Рафаэль поменялись характерами. Они отправляются в приключения, где начинают "использование мистических сил ниндзя, которых они никогда не знали".



© 2019 The Frags