Назад к списку

Новым проектом Frag Lab станет AAA-шутер

Киевская студия Frag Lab объявила о своём следующем проекте - им станет AAA-шутер от первого лица, издателем которого выступит компания Wargaming. Никакой информации об игре пока что нет, однако уже было заявлено, что она будет условно бесплатной.


Студия Frag Lab насчитывает 125 сотрудников, некоторые из которых успели поработать над сериями Crysis и Battlefield, а также бесплатным шутером Warface. Новая же игра будет целиком разрабатываться на технологиях Amazon, начиная от игрового движка Lumberyard и хостинга серверов Amazon GameLift, и заканчивая веб-сервисами компании, вроде Amazon Route 53.

"Frag Lab - студия по разработке видеоигр, базирующаяся в Киеве (Украина), - говорится на официальном сайте Frag Lab. - Мы сосредоточены на следующем поколении бесплатных игр жанра FPS и класса AAA. Мы - ветераны игровой индустрии, которые посвятили свою жизнь созданию отличных игр для различной аудитории. Наша конечная цель - реализовать наше видение, основанное на нашем опыте, чтобы создать одну из лучших бесплатных игр жанра FPS, разработанных в Восточной Европе".



© 2019 The Frags