Назад к списку

Ну ты и урод... Апрельское испытание Slayers Club

Новостей про DOOM сегодня очень много - и всё из-за того, что запущенный ещё в 2018 году сайт Slayers Club наконец-то заработал в полную силу. А заодно там наконец-то начали проводить всевозможные ивенты, включая так называемые "испытания". Первое называется "Ну ты и урод..."


Присоединяйтесь к другим игрокам в DOOM 2016 весь апрель с любого устройства и зверски убивайте на пути к славе: 30 млн зверских убийств любых демонов на любом уровне.



Вступившим в DOOM Slayers Club пора зарабатывать баллы самым зрелищным способом: разрывая демонов в клочья. Подобные испытания будут проходить каждый месяц на протяжении Year of DOOM - будет ставиться общая цель, которую сообщество Палачей должно дружно растоптать. Как? Играйте в DOOM и выполняйте испытания. Чем активнее вы помогаете друг другу достичь цели, тем больше баллов Палача вы получите - а значит, сможете отправить больше заявок на участие в ежемесячном розыгрыше эксклюзивных призов Slayers Club.



Кстати, на 22 апреля назначена трансляция, посвящённая Slayers Club. Больше информации на нашем сайте об этом мероприятии появится сразу, как только она вообще будет доступна. Пока что даже время начала заявлено не было...




© 2019 The Frags