Назад к списку

О чём говорили на презентации Hi-Rez Presents

Разработчики командного шутера Paladins подвели итоги презентации Hi-Rez Presents. По словам авторов игры, во время второго сезона Paladins упор будет делаться "на отличный контент, качество и укрепление игрового сообщества". Каждый месяц будут выпускать крупные обновления, связанные с историей персонажей и мира Paladins.


Кроме того, в игре появятся кланы, внутриигровые турниры, система похвалы и прочее. Появится и возможность кроссплатформенной игры: в новом сезоне можно будет одновременно играть вместе на PC, Xbox One и Nintendo Switch.


Имани, последний Страж, вернулась, чтоб сразиться со тьмой.


Имани - самый амбициозный чемпион Paladins. Это чемпион урона, владеющий элементами огня и льда и сочетающий мощные заклинания с внушительными боевыми приемами. Она скользит по воздуху на льдине, приводимой в движение огнем. А суперудар Имани призывает огромного контролируемого игроком дракона, который выдыхает на врагов губительный огнелёд.



Появление в игре Имани завершает сюжетную линию события "Зов дракона", которое началось в августе. Одновременно с релизом Имани в обновлении 2.01 начинается история нового сезона.


В честь HRX пользователи PC смогут бесплатно получить четырех новейших чемпионов Paladins разных классов.


Начальный набор Paladins содержит Дреджа, Когу, Фурию и Хана, а также по голосовому набору и скину для каждого из них. Загружаемый начальный набор Paladins доступен бесплатно в Steam, а также предоставляется автоматически всем игрокам на PC, которые войдут в игру с 16 ноября по 15 декабря.


"Охота" - новая инициатива по улучшению игры.


Обновление 2.01 появится на открытых тестовых серверах 17 декабря, так что у команды Paladins будет масса времени, чтобы обнаружить и исправить все ошибки. Команду программистов и тестировщиков планируют расширять, и на отладку игры обещают выделить 20-40% времени в каждом цикле разработки. Цель "Охоты"проста: авторы игры хотят, чтобы в конце 2019 года Paladins стала лучше, чем когда-либо прежде.


Собрание чемпионов, демократически избранный совет игроков поможет Evil Mojo в дальнейшей разработке Paladins.


Во втором сезоне избранные делегаты сыграют огромную роль в развитии игры, представляя интересы сообщества пользователей всех платформ. В первом составе Совет будет действовать в течение 12 месяцев, а затем проведет финальное заседание 2019 года. Подать заявку на включение в Собрание чемпионов можно уже сейчас.




© 2019 The Frags