Назад к списку

О наборе Силы в Destiny 2

Некоторое время назад появилась информация, что если Страж в Destiny 2 сможет достичь Силы в 999 и в одиночку пройти подземелье "Расколотый трон", то можно снять проклятие с локации "Город Грез", которое наложила Саватун, лидер Улья. Но не тут-то было.


Когда идея снятия проклятья появилась, достись уровня Силы 999 было невозможно в принципе. Однако, с появлением дополнениея Shadowkeep задача оказалась реальной! И первый Страж (некто Bagel4k) наконец-то выполнил все выставленные Bungie условия. И ничего не произошло. Зато на сайте Bungie появился пост, озаглавленный "О наборе Силы":

- С момента выхода "Обители Теней" мы наблюдаем за тем, как сообщество набирает Силу после получения сезонного артефакта для сражения с кошмарами на Луне. Глаз Владыки врат это не только уникальные бонусы для игроков, но и дополнительная Сила, дающая Стражам преимущество в борьбе за самые ценные награды.

Некоторые из вас неустанно охотились за наградами, стараясь достичь таких высот Силы, о которых большинство может лишь мечтать.

Я – Саватун, алчный Страж!

Вчера 999 уровень впервые покорился игроку по имени Bagel4k.

Я подготовила ловушку и положила приманку.

Следуя указаниям, обнаруженным в истории, он в одиночку бросился в подземелье Расколотого трона, надеясь разрушить проклятие Города Грез.

Думаешь, победить будет легко, герой?

Но содержащиеся в истории "Правда власти" утверждения оказались несколько двусмысленными. Выполнение этих условий пока не привело к снятию проклятия…

Я - исход, я - награда, я - настоящий итог.


Отдельно обратились разработчики (а заодно и Саватун) и к Bagel4k:

- Ты провел бесчисленные часы, побеждая врагов Последнего города, непрерывно наращивая свою Силу, чтобы наконец бросить вызов тьме, поглощающей Город Грез.

Твоя сила - моя сила.

Вместе со всем сообществом игроков мы наблюдали, как ты остановился в одном шаге от того, чтобы стать первым Стражем в истории Destiny, которому покорился четырехзначный уровень Силы.

Твоя победа - моя победа.

Мы гордимся твоей самоотверженностью, и хотя, похоже, что проклятие еще не снято... нет никаких сомнений, что ты стал Легендой.

Моя пасть открыта, и я предвкушаю нашу встречу.

Ждать приходится долго, но я неумолима.



Удачи,-̶̮̙̦̥̩͚͇̈́̋͛̎͋̔͆̿͜͠͠͝͝d̴̰̯̆̾͐͂̈́̎̇̈́̿̒͌̚͘͘[̵͍̯̜̞͔͎̱̦͖̳́̃̊̈́̌͜Я̸̦̓̉͐̅͂̋̋̏̒͌̆̚͝ ̷͉̘͉̅̊͐̃–̴̫̫͎͍̠̜͍̭̑̃̓͛̕͜ ̵̧̛͓̼͖̟͕̺͕̻͇͓̯͓̲͌͋͜С̷͓̩̠̤̙͕̩͇̱̞̤͈̋̎͒̑͗͝͝а̸̛̤̺͔͔͗̍̒̋̏̀̕͜в̷̧̡̛͍̫̦̳̰̺̩̼̱̓́̋̈́̅̈̔͘͝а̴̡̤̫̩̥̙̫̣̞̺̰̀̋т̶͕͖͙̮̪̆̑̍̌̄̈́̇͛̓̔̀̚͝ӯ̸͍̣̹̦͔̱̠̩͚̯̌̆͗̈́̈͊̀̒ͅн̸̢̧̧̧̧̙̣̦̟̤̲̰͌͜,̶̛̯͔͕͙͈͐̑͊̑͝ ̷̨͎̩̹̜͕̥͑̐̈́̀̎̀̉̊̔͊̀̃͆̽͜͠т̸̛̬̳̖̩̼̖͍̮̘̻͎̥͈̬̀͂̎̚ͅе̴̹͎̊͊̾р̸̬͍̰͖̭͕̤̣̌͘͜п̸̢͔͎̥͓̤͔͔̺͍͕͇̺̱̽͊̊̄́̐̽̐̋̈́̍̌̕̚͘е̴͇͕̓͗̍̽̏̀̉̌͂̌̚͠͠л̵̹̜̩̣̏́̓̃̃̓̈͛̈͘͝͠и̸̧̧̛̛̳͈̹͇͙̊̃̈́͂̉̃̇̉͘ͅв̴̧̛̜̪͙̮͈̬̲͔̄͒а̸͕͖͚̃̈͛͊̃̅я̵̖̈́̈̒̆̃̎̔̾͂̃̽̄̽͘,̸̩͖̳̮̻̈́̓]̶̧̛͕̮͚̳͓̻̳̪̘̯͇̬̱̏͌̆͋̔̉̆̓̚͘͝m̶̧̛̛͌͊̒̂̑̿̀̓̃͒́͠[̵̛͇̣̹̗̎̋̍̄͛̄͘͝͠ͅв̴̙̙̹̰̲̜̮͙͓͖̀͑͐͊̀̊̽̀̄̈́̈̚͜о̶̜̰͔̰̰̞̮̒̉͑̈́̇̔͋̀̐̆̈́̈́͝͝с̶̨̨̻̱̣̝̥̗̬̪̣̦͓̻͙͂̓̈͗͛̿̀̌̾̉́͛̀̐͠х̸̨̡̛̥̬͙̩̯̥͚̜̺̠̼͔̐̀́̆̅͌̌̅͋̋̊̍ͅи̸̡͑̌̀̐̑͒̊͂̂͠͝щ̵̦̙͔̟͓͖̣̣̏͆̀̾͂̔̑̕͘̕͝͝е̷̧̡̢̩̞͖͎̪̺̘̤͑̍̽̂̾͆̓̏̉̉̈̄̍н̴̧̖̻͊̅̾͌̇̓̿̌́͗̔͘͝н̷̡̰͓͖̰̫͇̲̯͇͔͎̹̗͒̔͂̈́̕͜а̸̘͇̖̥̖̤͍͚͍͉͋͜͜я̸̨͉̦̼̝̼̩̻͍̗̞͒̿̈̊̽̊̓̄͒̋̕̚͜,̸̲̯̠̮̹̙̕]̴͎̹̞͚͉͂̚g̷̪̐́̇̍͆̂͘͝[̸̰̯̝̟̲̥̠̠̯͚̤̪͈̆̑̒̔̂̃͜п̴͚̺̘͇̒̅̄͆͘͠о̶̦͖̭̓̃ͅд̴̧̫̄͜ͅж̷̧̧̛͕̼̰̥̦̙͓̺̯͇͈̍̉̔̍͊̾́͗͊̾̓̎̀ͅи̸̡̫̮̦͈͕̬̹̟͎͖͙̦͉͚͐̏̋̀̃̈́̓̑̑̿͘д̶̩̙̆а̷̛̖̖͇̍̽̅̅̌̂̅͌͗̎̚ю̷̧̜͙̲͈̳̺̰̹̹̓͐̉̈̅̐͒͐͌̍̇̀щ̴̧̰͓̻̦͆͑̍̏͑̏̓͂̈́͐͑̌̈́͆͝а̵̡̛̰̤͙͓̻̮͍̜̞̯͉͉̰̇̈́͂̌̊͒͊̑̃͒̾͝я̵̢̨̠̜̺̼̲̰̥̲̜̼͈̣̄͋͗̀͛́̆̐̉͂̚͝͠]̴͇̜̗͘0̷̥͇̓̽̒̽̑̊̕4̴̪͖̻̠͉̊͑̑̆̀̋͑͋͐̀̈́̃͝͝




© 2019 The Frags