Назад к списку

Обледеневшая Frotnite

В начале прошлой недели в небе Fortnite появяился огромный ледяной шар, и многие предположили, что это была часть сюжетной линии, о которой разработчики всё-таки не забывают. Большинство пользователей решили, что нечто, связанное с этим шаром, станет началом восьмого сезона. Они были правы.


В пятницу днём шар превратился в большие часы, а вскоре после этого взорвался, позволив Ледяному Королю покрыть всю карту снегом, превратив зеленую игровую площадку Fortnite в некую Зимнюю страну чудес. Ну, Зимнюю страну чудес с ледяными зомби...



Кроме того, в игре появились так называемые "Ледяные Изверги" (Ice Fiends) - их можно найти в некоторых местах на карте, и победа над ними засчитывается за выполнение появившегося Ice Storm Challenges. За выполнение Challenges вы получите новый, силизованный в зимней теме планер и различные косметические предметы.

Произошедшее с Ледяным шаром напоминают о "Кевине" - таинственном кубе, который провесел в небе Fortnite несколько недель, а после втянул игроков в трещину в пространстве и изменил часть карты.



© 2019 The Frags