Назад к списку
Обновление 0.9 для Escape from Tarkov

Компания Battlestate Games сообщила о выходе крупного обновления 0.9.0.1580 закрытой бета версии многопользовательского онлайн-FPS Escape from Tarkov. При этом разработчики отдельно отмечают, что в первые часы после обновления серверы могут быть перегружены, и временя время поиска матча и вероятности возникновения сетевых задержек могут временно увеличиться.


В новой версии игры появился новый персонаж по кличке "Решала" - первый из планируемых главарей Диких, который управляет бандой наёмников. По задумке разработчиков, поведение всех главарей в сравнении с обычными Дикими - более сложное и продуманное. Например, получая большой урон они могут звать на помощь других Диких, а в бою использовать более продвинутую экипировку.

Встретить Решалу со свитой можно в общежитии или в районе АЗС на Таможне.



Кроме того, в новой версии игры появились светошумовые и дымовые гранаты. Разработчики добавили в игру анимации, модели и эффекты российских гранат, а позже планируют добавить и западные аналоги. Дым от гранат реалистично задымляет помещения или поле боя, отчего игровой процесс становится разнообразнее и атмосфернее.

В следующих обновлениях проект ожидают улучшение производительности, качества сети, исправление багов, добавление новых игровых боевых механик. По словам разработчиков, работа над будущими нововведений идёт полным ходом.



© 2019 The Frags