Назад к списку

Обновление 1.4.1 для Hunt: Showdown

Для многопользовательского шутера от первого лица Hunt: Showdown вышло обновление 1.4.1. Версия 1.4 вышла всего лишь три недели назад, и основные перемены и дополнения были там, так что версия 1.4.1 не сильно наполнена содержанием. Теперь можно стрелять с двух рук, а также появился режим Испытаний.


Стрельба по-македонски - это новая функция в Hunt: Showdown, с помощью которой игроки смогут вооружиться сразу двумя пистолетами или револьверами. Один ствол хорошо, а два лучше! Правда, для этого подходят далеко не все стволы, так что придётся для начала изучиться перечень возможных вариантов.

Что же до Испытаний, то это новый режим одиночной игры (то есть, PVE), который будет интересен как новичкам, так и ветеранам. Он позволит лучше узнать вселенную Hunt: Showdown, в то же время выполняя разные задания. Исследуйте карты, выполняйте непростые задания и собирайте звёзды, чтобы разблокировать эксклюзивные награды.

Среди наград - три новых легендарных оружия и два дополнительных, разблокировать их можно только в режиме Испытаний. Подробней обо всех воновведениях, а также о недавно исправленных ошибках можно прочесть на странице Hunt: Showdown в Steam.



© 2020 The Frags