Назад к списку

Обновление 1.4 для шутера Hunt: Showdown

Вышел очередной апдейт для жуткого шутера от первого лица Hunt: Showdown, и среди главных нововведений можно отметить различную интенсивность для разных типов урона. Благодаря новым правилам применения урона, а также его интенсивности, с обновлением 1.4 вы можете забыть всё, что до этого знали о горении, кровотечении и яде.


Появилось, конечно, и новое снаряжение. В этом обновлении охотников ждут новые игрушки, а кроме того, добавлена ещё одна возможность подловить неосторожных охотников на болотах с помощью мины-ловушки с ядом. А для более скрытных игроков добавлен навык "Змея", который позволяет взаимодействовать с подсказками, разломами и наградами на расстоянии, используя Тёмное зрение.

Ну и разумеется, новые легендарные предметы! Обновление включает в себя множество новых легендарных обликов, включая те, которые были созданы призерами второго юбилейного конкурса на лучшие оружейные скины, а также легендарного охотника.



Подробней обо всех нововведениях вы можете прочитать на странице игры в Steam. Информации там, поверьте, очень много! И многое из опубликованного лучше выучить сразу - например то, что интенсивность горения теперь увеличивается с каждой новой атакой от огня, а кровотечение имеет три разных степени интенсивности.



© 2020 The Frags