Назад к списку

Обновление BATTLEMODE от 7 мая

Прошла ещё одна неделя сражений в BATTLEMODE, и как говорят разработчики, они продолжают стараться обеспечивать максимально честный баланс на всех платформах. В скором времени будет внесён ряд улучшений в BATTLEMODE, устранено несколько визуальных ошибок и причины сетевой задержки, выявленные с помощью игроков.


А пока разработчики еженедельно вносят небольшие правки только для решения сиюминутных проблем с балансом. По их наболюдениям, за манкубуса интересно играть на всех платформах, но в сражениях опытных мастеров этот демон уступает по эффективности остальным.

Авторы игры долго думали, как исправить манкубуса так, чтобы не увеличивать его запас здоровья? И в итоге решили повысить его "сопротивляемость" к баллисте Палача и усилить его стандартные орудия на всех платформах. Это вынудит игроков использовать разные виды и сочетания оружия в бою с манкубусом, а он, в свою очередь, станет менее уязвимым к баллисте на расстоянии.

Манкубус задуман как ходячий танк "Абрамс", но сейчас его орудия слишком слабы, чтобы выполнять эту роль. Они не заставляют Палача уворачиваться в схватке с этим демоном. Увеличив мощь и скорость снарядов, разработчики надеются заставить Палача действовать более вдумчиво.

Кроме того, был слегка увеличен урон огнемета, что поможет сделать его таким же, каким он был в день выхода игры на консолях (это изменение не касается ПК-версии). Обо всём этом и о других переменах в DOOM Eternal BATTLEMOE читайте на портале Slayers Club.



© 2020 The Frags