Назад к списку

Обновление Destiny 2 - 2.7.1.1

Вечером 11 февраля поиграть в многопользовательский шутер Destiny 2 снова было невозможно - вернулся один старый баг, который нужно было срочно подлечить, и разработчики решили сразу же установить и новую версию игры.



Задания

Железное знамя

  • Добавлен триумф, отслеживающий свертки Железного знамени, заработанные в девятом сезоне. Все уже заработанные в этом сезоне свертки будут засчитаны в триумф автоматически.
  • Исправлена ошибка, из-за которой триумф "Подарок Эфридит" не выполнялся, когда игроки собирали 50 свертков Железного знамени в девятом сезоне. Это исправление будет применено задним числом.

Гамбит

  • Исправлена ошибка, при которой обнуление ранга бесчестия могло привести к сбросу продвижения в задании "Ещё ближе". Это исправление будет применено задним числом, а задание будет выполнено автоматически для всех игроков, уже получивших в этом сезоне ранг бесчестия выше "Величия".


Эверверс

Карусель товаров

  • Исправлена ошибка, при которой цены жестов подкласса "Солнце" были указаны неверно. Теперь жесты снова отображаются в карусели товаров по правильной цене: 500 ед. серебра.



© 2020 The Frags