Назад к списку

Обновление Destiny 2 выйдет в декабре

Компания Bungie заявила, что первое из трёх DLC к шутеру Destiny 2, которые составят годовой абонемент Forsaken, будет называться Black Armory и выйдет в начале декабря этого года. После него последуют ещё два дополнения - Joker's Wild и Penumbra, они появятся весной и летом 2019 года соответственно.


Обо всех подробностях Black Armory разработчики расскажут отдельно, для этого 27 ноября выйдет особое видео. В тот же день в Destiny 2 появятся новые косметические предметы, но большую часть нового контента добавят в игру уже 7 декабря - обещают экзотическое и легендарное оружие, трофеи, награды и прочее.

Помимо этого, Bungie сообщила, что за неделю до релиза Black Armory закончится текущий сезон Outlaw и завершится квест Lost Cryptarch. Игра вступит в переходный период, подобный тому, что был перед выходом дополнения "Отвергнутые". Это значит, что в течение 7 дней перед релизом Black Armory игроки в Destiny 2 могут столкнуться с неожиданными проблемами.

Годовой абонемент, в который входит дополнение Black Armory, доступен для игры только после покупки Destiny 2: Forsaken.



© 2019 The Frags