Назад к списку

Обновление для Overwatch от 9 августа

Вчера, когда в Overwatch началось временное событие "Летние игры 2018", вместе с патчем было введено также достаточно много перемен, на которые многие не обратили внимания, занятые новыми скинами и картой. Однако, патч достаточно серьёзный, и многие персонажи претерпели существенные изменения.


В частности, некоторые суперспособности героев теперь по завершении действия восстанавливают боезапас. Среди таких умений можно отметить "Адскую шину" Крысавчика, "Ракетный залп" Фарры, "Турбосвинство" Турбосвина и "Трансцендентность" Дзенъятты.

По словам разработчиков, благодаря этому нововведению больше не нужно перезаряжаться сразу после завершения долгой суперспособности, что сделает игру намного удобней.

Исправлено также и пара неполадок. Например та, из-за которой неверно отображался обратный отсчет времени перед удалением игрока из матча за неактивность, если игрока удаляют за неактивность не в первый раз. Или та, из-за которой при выборе героя камера показывала неправильное место, прежде чем переключиться в режим от первого лица выбранного героя.

Вообще список перемен очень внушительный, так что рекомендуем заглянуть на официальный сайт игры и досконально всё изучить.



© 2019 The Frags