Назад к списку

Награды за игры в "Червоточину" в Quake Champions

Скоро в Quake Champions появится новый режим, в котором игрокам предстоит разделиться на команды по четыре человека и сразиться за контроль над искажающей пространство и реальность Червоточиной. В честь запуска нового режима разработчики решили устроить для игроков праздник в своём стиле.



Что такое "Червоточина"?

Начиная с 11 октября, все, кто играет в Quake Champions, могут запустить режим "Червоточина" и заработать вместе с другими игроками награды для всего сообщества. Задача проста - завершайте матчи в новом режиме и вместе проходите этапы события.



Чтобы пройти этап и получить за него награду, игроки со всего мира должны вместе отыграть определённое количество матчей в режиме "Червоточина". Награды получат все, кто сыграл хотя бы один матч в новом режиме до 31 октября, когда событие завершится.


Закрывайте Червоточины, зарабатывайте награды

Старт: образ "Щупальца" для вашего стартового оружия. Эта награда выдаётся автоматически всем, кто войдёт в игру и примет участие в событии с 11 по 31 октября.



100,000 матчей на счету сообщества: новый скин Annihilator для машингана.



500,000 матчей на счету сообщества: уникальный облик Scalebearer, чтобы стать генералом собственной армии.



1,000,000 матчей на счету сообщества: откроется доступ к новому чемпиону Athena.



Те, у кого установлена бесплатная версия Quake Champions, сможет навсегда добавить в свою копилку нового чемпиона, просто приняв участие в событии "Червоточина". Кроме того, во время события она будет доступна всем совершенно бесплатно.

Те же, у кого куплена полная версия игры со всеми чемпионами, получат Athena и так, но и их ждёт награда в виде уникального облика.



© 2019 The Frags