Назад к списку

OCE Diabotical 1v1 ARENA

Австралийский активист kuachi (который, кстати, раньше работал в 4Seasons Gaming, а после провёл множество турниров по Quake в частном порядке) не собирается отставать от общих тенденций в мире шутеров и в эти выходные проведёт турнир по Diabotical. Призовой фонд мероприятия составит 300 AUD - то есть, около 14,000 рублей.


Форматом турнира, как ни странно, выбрали Arena 1v1, хотя классические дуэли в Diabotical куда интересней. Схема проведения - double elimination, начало игр в 09:00 по московскому времени (17:00 по местному). На момент публикации данного поста записалось уже 52 человека при лимите в 64. Всю информацию об OCE Diabotical 1v1 ARENA ищите здесь.

А теперь главное! Понятное дело, что участвовать в австралийском турнире почти никто из наших подписчиков не будет. Но если у вас до сих пор нет ключа на игру, его можно получить у организатора! Для этого всего лишь нужно зайти на канал kuachi в Discord и написать ему с просьбой. "IF YOUR FRIENDS NEED A BETA KEY, PM ME", - добавил он к анонсу турнира.



© 2020 The Frags