Назад к списку

Очень необычный новый шутер Aftercharge

На прошлой неделе в Steam вышел очень необычный командный шутер от первого лица Aftercharge, где каждая из команд получает любопытные способности. Дело в том, что матчи проходят в формате три-на-три, и при этом одна команда неуязвима, а вторая - невидима!




Первая команда - это отряд безопасности, который должен защитить шесть светящихся сфер, размещённых на карте. Убить представителей этой команды нельзя, зато их можно отвлечь, уведя подальше от той сферы, которую вы собираетесь атаковать, или откинуть их подальше взрывной волной, что может дать атакующим несколько секунд, чтобы завершить уничтожение той или иной сферы. Всё-таки, их на карте шесть, а защитников - всего трое, так что всё время защищать все объекты они не смогут.

Вторая команда состоит из трёх невидимых роботов, которых можно заметить только во время их атак. Поэтому им нужно очень чётко координировать свои действия, и разрушать цели только когда отряд безопасности переместился в другую часть карты. Которые, кстати, очень небольшие - увести врагов далеко за пределы видимости невозможно, и добежать с одного конца боевого "ринга" до другого можно буквально за пару минут.

В Aftercharge также есть классы, так что собирая команду вы можете выбирать совершенно разные варианты тактики и стратегии. Купить игру в Steam сейчас можно со скидкой в 10%, всего за 377 рублей. Несколько изображений из нового шутера от Chainsawesome Games:




© 2019 The Frags