Назад к списку

Очень необычный турнир от CD Projekt RED

Компания CD Projekt RED обычных турниров по своей карточной игре "ГВИНТ" не любит. Компания CD Projekt RED предпочитает делать всё очень стильно и необычно. В соляных пещерах краснолюдов и замках Нильфгаарда турниры уже были, а на этот раз было решено отправиться на острова Скеллиге...


Чемпионат пройдёт 1 и 2 сентября, участие в нём принимают восемь человек, которые соревнуются по олимпийской системе. Игроков в деревню бравые войны Скеллиге приводили под звуки горна, а некоторые из участников даже решили вооружиться - а то мало ли что?

За столом же игроков встречает сама Королева Скеллиге, Керис. А учитывая гостеприимство местного народа, между матчами можно попробовать местной похлёбки, а может быть - и эля. Благо, деревянные кружки стоят прямо на игровых столах.

Кстати, призовой фонд Gwent Challenger #4 составляет $100,000, а победитель ещё и получит прямое приглашение на главный турнир сезона, Gwent Masters - так что стильной атмосферой соревнование не ограничивается. Тут можно и банковский счёт неплохо поднять.




© 2019 The Frags