Назад к списку

Очередная неделя Destiny 2

Ещё неделя прошла в шутере Destiny 2, и как всегда, неделя эта была богата на события. На этой неделе активировали третью кузницу.Кузница Идзанами была обнаружена среди обломков "Чёрного исхода". Всех, кто сможет её починить, ждут новые приключения и еще больше мощного оружия.




На новый год разработчики подготовили много новых сюрпризов. Сообщество игроков до сих пор бьётся над разгадкой тайн кузниц и основавших их семей. 8 января свои двери откроет Лаборатория "Ниоба". Это не подземелье, а задание, которое приведёт вас к последней кузнице. Удачи, Стражи!


С Новым годом!

В Башне все еще царит дух Рассвета. Стражи пекут угощения для близких, и в воздухе витают приятные ароматы. Этот кулинарный марафон продлится до 20:00 (МСК) 1 января 2019 г. Успейте прокачать праздничный "Спэрроу" до конца мероприятия!


Несколько недель назад в одном из выпусков блога разработчики объявили о конкурсе на лучшую праздничную открытку. Работ было прислано много, и как рассказали в Bungie, выбрать всего одного победителя было нелегко. Но открытка Майки Белла им приглянулась больше всего:


Куй железо, пока горячо


Лорд Саладин возвращается в Башню на следующей неделе, чтобы провести последнее в 2018 году Железное знамя. С собой он принес новую броню и два оружия первого года со случайными бонусами.



Железное знамя / Двойная и тройная доблесть

  • Начало: 25 декабря 2018 г.
  • Окончание: 1 января 2019 г.

Двойную доблесть можно будет заработать с 25 по 28 декабря, а с 28 декабря по 1 января вы сможете получить тройную доблесть. Дополнительные очки можно заработать в Железном знамени, а также в плейлистах быстрой и состязательной игры.


Агенты национальной безопасности


На этой неделе вышло обновление 2.1.3, которое добавило в игру инструменты службы безопасности Destiny.

Теперь игроки с нестабильным соединением будут получать в игре предупреждение. Если вы изредка сталкиваетесь с неполадками сети, вам не о чем беспокоиться. Разработчики могут отследить, насколько стабильно ваше соединение.

Если вы получили предупреждение, ознакомьтесь с руководством по устранению сетевых неполадок. Если руководство вам не помогло, разработчики советуют также ознакомиться с дополнительной статьей по устранению сетевых неполадок. Если и эти советы вам не помогли, обратитесь к вашему интернет-провайдеру.

Если ошибки соединения не прекратятся, это может негативно повлиять на других игроков, поэтому разработчики вынуждены будут ограничить ваш доступ к матчам PvP.

Первое ограничение будет действовать 2 недели, но период ограничения могут продлить, если ваш сигнал не улучшится. (Примечание: Разработчики также занимаются устранением проблем с соединением, которые возникают у игроков из России. Если вы сталкиваетесь с подобными неполадками, сообщите о них на форуме помощи).

Подробная информация о политике ограничений и блокировок в этой статье.


Круг поддержки


А теперь слово экспертам из службы поддержки.


Destiny 2 - обновление 2.1.3

На этой неделе вышло обновление 2.1.3. В нем были устранены несколько проблем, с которыми часто сталкивались игроки Destiny 2. Вот примеры некоторых из них:

  • Исправлена ошибка, при которой игроки, завершившие рейд "Истребители прошлого" в течение первых 24 часов, не получили эмблему или Триумф.
  • Исправлена ошибка, при которой игроки не получали "Спэрроу" "Эхо посланника" поле того, как они уничтожили яйца несколькими персонажами.
  • Исправлена ошибка, при которой оружейные корпуса по ошибке удалялись из инвентаря игроков после завершения заданий в кузницах.
  • Исправлена ошибка, при которой игроки не получали награды, если они присоединялись к уже начавшемуся заданию в кузнице.
  • Исправлена ошибка, при которой у пулемета "Лавина" была большая отдача.
  • Исправлена ошибка, при которой шейдеры сезона "Кузница" разбирались медленнее остальных шейдеров.

Полное описание обновления 2.1.3 можно прочитать здесь.


Проекции призрака

После выхода обновления 2.1.3 проекции призрака "Расмуссен" и "Сато" из высеченной энграммы этого сезона стали отображаться неверно.

Служба поддержки выясняет причину этой ошибки и надеется исправить её в одном из будущих обновлений.


Кузница Идзанами

Во вторник игроки получили доступ к кузнице Идзанами. Игроки, завершившие активации кузниц Велунда и Гофаннона, могут приступить к разблокировке третьей кузницы. Это можно сделать, уничтожая вексов на Нессе.

Пожалуйста, убедитесь, что в вашем инвентаре спецзаданий есть свободное место. Возможно, что во время сражений с вексами на Нессе вы получите предмет из поручения "Передатчик вексов". Если ваш инвентарь спецзаданий полон, этот предмет не будет отправлен почтмейстеру.

Если подобное всё же произойдет с вами, сотрудники службы поддержки рекомендуют освободить место в инвентаре, вернуться на Несс и попробовать получить предмет ещё раз.


Известные проблемы Destiny 2: Отвергнутые и сезона "Кузница"

Служба поддержки Destiny помогает игрокам с устранением неполадок, описанных на форуме #Help. Ниже приведен список проблем Destiny 2: Отвергнутые и сезона "Кузница", с которыми чаще всего сталкиваются игроки.

  • Триумф "Как алмаз": Ведётся работа над решением проблемы, при которой Триумф "Как алмаз" не открывается у игроков, завершивших рейд "Истребители прошлого" без единой смерти.
  • Эмблема "Ветераны охоты": Ведётся работа над решением проблемы, при которой вместо "Ветеранов охоты" из благодарственного набора Завалы отображается другая эмблема. Из-за этого эксклюзивная эмблема для ПК "Универсальный Страж" тоже отображается неверно.
  • Сияющая матрица пропадает из инвентаря: Ведётся работа над решением проблемы, при которой сияющая матрица исчезает из инвентаря почтмейстера, и после этого ее невозможно получить. Если матрица отсутствует в вашем инвентаре, мы рекомендуем проверить, нет ли ее у почтмейстера.
  • Контракты на оружейные корпуса: Ведётся работа над исправлением ошибки, при которой игроки могут приобрести контракты на оружейные корпуса, если их инвентарь полон. При этом контракты не отправляются к почтмейстеру. Кроме того, игроки, сохранившие корпуса прошлых недель, потеряют доступ к одному из корпусов новой недели, как только завершат старые корпуса.
  • Угощения для Петры и Паука: Игроки, не купившие расширение "Отвергнутые", не смогут испечь угощения для Паука и Петры. Они по-прежнему смогут улучшать "Спэрроу" "Рассветная сказка", однако некоторые Триумфы будут им недоступны.

Актуальная информация об известных проблемах публикуется в статье "Известные ошибки и важная информация о Destiny 2".


Черно-белое кино


Прежде чем рубрика "Видеоролик недели" уйдёт на каникулы, Bungie бы хотели поделиться с вами еще парой роликов. Если вы хотите побороться за эмблему, вы по-прежнему можете присылать им видео. Рубрика вернется с каникул 10 января.


Видеоролик недели: Этикет в Гамбите


Поощрительный приз: Хочешь сказать, я могу уворачиваться от пуль?


Еженедельный блог Destiny 2 будет отдыхать пару недель. Но не переживайте! Bungie распланировали свой отпуск так, чтобы хотя бы один коммьюнити-менеджер был на посту. Так что они будут к вашим услугам даже во время праздников, и вернемся к привычному рабочему режиму 10 января.



© 2019 The Frags