Назад к списку

Murkmire для The Elder Scrolls Online

Дополнение Murkmire и обновление 20 для MMORPG The Elder Scrolls Online уже доступны для персональных компьютеров. Игроки на ноября на PlayStation®4 и Xbox One смогут попробовать нововведения через пару недель, 6 ноября.


Кое что из нового контента, появившегося в игре:

  • Новая неизученная область: Murkmire
  • Новая основная сюжетная линия
  • Новая арена для 4 игроков: Blackrose Prison
  • Разрушаемые мосты и Milegates в Сиродиле
  • Качественные улучшения в редакторе домов


Это дополнение игроки с активной подпиской ESO Plus™ получат бесплатно, а все остальные смогут купить за crowns в игровом Crown Store. Кроме того, Murkmire можно будет получить как награду за ежедневный вход в ноябре. Обновление 20 для базовой игры доступно бесплатно для всех игроков ESO.



Дополнение Murkmire

В дополнении Murkmire вы сможете исследовать новую область на южном побережье Чернотопья, пройти новую сюжетную линию и проверить свои силы на арене Blackrose Prison.


Исследуйте новую область

Вы сможете отправиться в сердце Чернотопья, чтобы узнать больше об аргонианах, их культуре и истории. Помимо основного сюжета, в новой области вас ждет еще множество приключений, в том числе уникальные задания, Delves, могучие враги и тысячи прочих опасностей, скрывающихся в глубоком болоте.



Раскройте тайну Murkmire

В сюжетной линии Murkmire вы сможете раскрыть давно забытые тайны этих суровых земель, а также помочь имперскому ученому в поисках древней и могущественной аргонианской реликвии. Запасайтесь всем необходимым и выдвигайтесь в путешествие по землям, много столетий сокрытым от Тамриэля. Вдруг вам удастся даже узнать тайну истории самих аргониан?


Сразитесь в Blackrose Prison

Если вы хотите сражений, то вас и ваших спутников ждет новая арена Murkmire для четырех игроков – Blackrose Prison. В бывшей тюремной колонии вам придется победить множество чудовищ и воинов Черной Стражи. Чтобы выжить, вам пригодятся новые Печати, а если вы победите, то сможете получить мощное новое оружие Блэкроуза, которое невозможно достать более нигде!

Исследуйте, выполняйте задания, сражайтесь в этих бескрайних болотах, ведь вас там ждут три новых набора области и уникальные тематические предметы коллекций. И наконец, в этой новой области вас ждет новый орнамент Мертвой воды, который вы можете получить за выполнение ежедневных заданий.


Детали покупки

Дополнение Murkmire подписчики ESO Plus получат бесплатно, а все остальные смогут купить за 2000 crowns в игровом магазине Crown Store. Вы найдете его в игровом магазине Crown Store в разделе дополнений. Кроме того, его можно будет получить как награду за ежедневный вход в ноябре.

Обратите внимание, что если ваша подписка на ESO Plus прервется, вы не сможете получить доступ к дополнению, пока она не будет возобновлена либо пока вы не приобретете его за crowns. Все предметы и награды, полученные вами в период доступа к дополнению, будут сохранены.


Набор коллекционера Murkmire

Вдобавок к дополнению можно будет приобрести Набор коллекционера Murkmire за 4000 crowns в игровом магазине Crown Store.



В Набор коллекционера Murkmire войдут само дополнение, эксклюзивное ездовое животное Shellback Warhorse, питомец Cantaloupe Swamp Jelly и пять Crown Experience Scrolls. Набор коллекционера Murkmire можно найти и приобрести в разделе "Рекомендуем" в игровом магазине Crown Store.


Murkmire за ежедневный вход

В ноябре вы можете получить дополнение Murkmire бесплатно, просто за вход в игру. Чтобы его получить, в ноябре вам надо входить в игру 24 дня из 30. Даже если у вас оформлена подписка ESO Plus и уже есть доступ к новым материалам, вы все равно можете получить его как награду за ежедневный вход.


Отправьтесь в Murkmire и получите нового питомца

Как только вы получите Murkmire и ступите на южное побережье Чернотопья, вы получите питомца Verdigris Haj Mota совершенно бесплатно.



Вот как вы можете попасть в новую область этого дополнения:

  • Получив основное задание Murkmire в разделе коллекций. Для этого зайдите в меню коллекций, выберите "Stories", затем "Zone DLC", затем Murkmire и наконец "Accept Quest".
  • Телепортом отправившись прямо в город Лилмот (столицу Murkmire) через карту.
  • Отплыв на корабле из Vulkhel Guard, Davon’s Watch или Daggerfall.


Обновление 20

Одновременно с дополнением выйдет бесплатное обновление 20 для базовой игры. В него войдут разнообразные улучшения, исправления и изменения для ESO, а также новые долгожданные особенности, которые будут доступны всем игрокам ESO.


Разнесите Сиродил по камушку

После выхода обновления 20 в Сиродиле станет еще опаснее - ведь теперь можно будет разрушать мосты и Milegates. Наконец-то вы можете пустить в дело баллисты, катапульты и требушеты! Не волнуйтесь, при желании вы можете и починить разрушенный мост или Milegate, однако вдобавок к этой возможности вокруг разрушаемых точек появились новые тропки, по которым вы можете проникнуть на вражескую территорию. Также в этом обновлении появится ряд новых застав по всему Сиродилу, а еще вы сможете получать совершенно новые награды.



Новые инструменты в редакторе домов

Если вы любите заниматься дизайном интерьера, то будете рады узнать, что в обновлении 20 также появится функция "Отменить/Повторить" и возможность связывать предметы. С помощью этих инструментов вы сможете вносить крупные или мелкие изменения в обстановку своего дома, а также без проблем перемещать большие или сложные интерьеры. Кроме того, в игре появится первая музыкальная шкатулка, благодаря которой ваш дом станет еще более атмосферным. Вы можете приобрести Ouroborus Music Box в редакторе домов за 800 crowns.

Кроме всего вышеперечисленного в обновлении 20 появится возможность изменить порядок отображения персонажей на экране выбора персонажей, а также с 13 ноября начнет действовать ряд улучшений в ESO Plus. Подробнее узнать обо всем, что ждет вас в этом обновлении, вы сможете в разделе форума, посвященном исправлениям и улучшениям.



© 2019 The Frags