Назад к списку

Октябрьские финалы Go4QC

11 ноября прошли европейский и североамериканский финалы октябрьской серии соревнований Go4QC по Quake Champions Team Deathmatch 2v2, задержанные на две недели из-за турниров во Франции и Италии, в которых принимало участие большое количество европейских финалистов и даже один американский.


В финальных чемпионатах традиционно участвуют четыре команды, и в Европе это были 4 Sunflowers, два состава Myztro Gaming и Shaitan Brothers - то есть, COOLLERZ и toxjq. Именно они-то и взяли первое место в этот раз, по очереди обыграв обе команы myztro. Сетку Go4QC Europe TDM October 2018 Finals можно посмотреть здесь.

Но североамериканские игры вышли всё-таки интересней. Хотя бы потому, что в Европе довольно много команд примерно одинакового уровня, и такое положение дел держится уже давно. А вот в Северной Америке очень долго были абсолютные фавориты - rapha и DaHanG из Team Liquid. На этот раз же они не попали даже в финал!

В полуфинале Liquid проиграли выступающей под канадским флагом командой Two Hackers On The Server, в составе которой играли YUNGLORD VED (он же vdmk, он же vedmedik) и yen0m. Именно THOTS заняли в итоге первое место, обыграв в финале команду Ascent (br1ck и psygib). Третье место с Liquid поделили sen и dramiS, назвавшие свою команду Full Tilt.

Сетку Go4QC North America TDM October 2018 Finals смотрите на сайте ESL. И в Европе, и в Северной Америке все матчи получились очень зрелищными и интересными, и если пропустили прямую трансляцию, то рекомендуем обратить внимание на запись.



© 2019 The Frags