Назад к списку

Операция Grim Sky и новая "База Херефорд" в Rainbow Six Siege

Операция третьего сезона тактического шутера от первого лица Rainbow Six Siege будет называться Grim Sky ("Мрачное небо"), и с началом операции в игре появятся два новых оперативника, полностью переработанная карта "База Херефорд" и несколько изменений в геймплее.


В подробности насчёт новых героев разработчики не вдавались, однако известно, что первый будет из штурмовой группы спецназа США, и если судить по опубликованным изображениям, он сможет в числе прочего пользоваться паяльной лампой. Вторая же новая героиня будет из британской полиции и станет "специалистом по контролю поведения толпы". Её задачей станет защита, и кажется, у неё есть что-то вроде щита.

Оба новых оперативника будут членами Городской тактической группы под названиев Grim Sky.

Помимо этого, в игре появится сильно переделанная карта "База Херефорд". Локация постарела на несколько десятков лет, и разработчики отметили, что на новое версии карты будет куда больше открытых пространств, а площадь этажей увеличится. Вырастет также и количество лестниц, что даст игрокам новые возможности для манёвров.



Всеми подробностями о новой операции, карте и специалистах Ubisoft поделится во время чемпионата Six Major Paris 2018, который пройдёт с 17 по 19 августа в Париже.



© 2019 The Frags