Назад к списку

Описание патча PUBG #23 обновлено

Разработчики многопользовательского шутера PlayerUnknown's Battlegrounds обновили описание патча #23, который уже установлен на основных серверах игры. Непосредственно перед выходом патча, было исправлено ещё несколько багов, улучшилась производительность серверов, а также был внесён ряд улучшений в игровой процесс и интерфейс.



Игровой процесс

  • Улучшен функционал смены прицела по нажатию кнопок Page Up/Page Down, для следующих прицелов: красный коллиматор, голографический прицел, прицел 2x, прицел 3x. Перебор теперь ведется по кругу, так что можно нажимать одну кнопку, чтобы выбрать нужный режим.
  • Улучшено управление в круговом меню, чтобы игрокам было удобнее выбирать предметы.
  • Теперь игрок в режиме от 3-го лица видит анимацию своего персонажа при получении урона от попаданий. Теперь в режиме игры от 3-го лица, когда в вас стреляет и попадает враг, вы видите, как ваш персонаж реагирует на попадание. Раньше эту анимацию видели только другие игроки. Эти анимации имеют только визуальный характер и никак не влияют на игровой процесс. При прицеливании (от 1-го или от 3-го лица) анимации не будут влиять на положение прицела.


Интерфейс и игровой опыт

  • Статистические показатели теперь отображаются в процентах, а не в дробях (например, 60% хедшотов вместе 0.6).
  • Общий голосовой чат (который слышат все вокруг) теперь отключен в первую минуту игры (командный голосовой чат по-прежнему работает с самого начала игры).


Производительность

  • Улучшена производительность сервера путем оптимизации алгоритма, который определяет, как часто клиент синхронизирует с сервером положение врагов на карте, в зависимости от того, насколько далеко они находятся от текущего местоположения самого игрока.


Скины и предметы

Страшно забавные костюмы на Хэллоуин теперь доступны. Вы можете приобрести костюмы Клоуна-убийцы, Мясника-маньяка, Древней мумии и Кровавой медсестры во внутриигровом магазине. Каждый сет продается по частям или в ящике по сниженной сцене, а костюм Мясника-маньяка доступен по цене 10.000 BP. На этой неделе следите за новостями в твиттере, чтобы узнать, как вы сможете выиграть один из этих костюмов в конкурсе скриншотов.

Чтобы дать всем игрокам возможность отпраздновать, Тыквенная маска приведения будет доступна в качестве временного предмета всем, кто сыграет игру с 26 октября по 7 ноября, с возможностью навсегда ее получить, сыграв в режиме отрядов в конце месяца.



Кроме того, улучшен интерфейс магазина:

  • Страница "Рекомендуемое". Если имеется несколько страниц с рекомендуемыми предметами (Featured), система будет переключаться между ними каждые 5 секунд. Также можно вручную перелистывать страницы, нажимая соответствующую кнопку внизу.
  • Страница "Узнать больше". Если кликнуть на изображение предмета, откроется предпросмотр этого предмета на вашем персонаже. Если кликнуть на цену предмета, откроется страница покупки.


Исправление ошибок

  • Исправлена проблема со звуком выстрела из сигнальной ракетницы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли перетаскивать предметы в инвентаре, если закрывали и открывали его с зажатой клавишей Alt.
  • Исправлена ошибка, из-за которой дополнительный игрок мог появляться в интерфейсе автомобиля при просмотре игры в режиме зрителя.
  • Исправлена проблема с интерфейсом захвата на миникарте в режиме War Mode: Conquest.
  • Исправлена проблема с отображением правильного количества живых игроков в режиме Solo при просмотре игры.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог не получить опыт за выживание после матча.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой игроки иногда наносили урон своим тиммейтам, даже если не целились в них при стрельбе.



© 2019 The Frags