Назад к списку

Отборочные к Estoty Quake Champions Cup

В пятницу, 28 августа, прошёл отборочный чемпионат к турниру Estoty Quake Champions Cup, призовой фонд которого составит $2,000. Участие в отборочных приняли 38 бойцов, многие из которых прекрасно известны всем ценителям Quake. Но в финал из них попали только четверо.


На нашем канале проходила трансляция соревнования, но из-за некоторых технических неполадок, осветить всё, что хотелось, не получилось. Пара карт так и осталась "за кадром"... Хорошо хоть, что большая часть выбранных нами игр, всё-таки, на стрим попала. И посмотреть записи, сделанные во время трансляции, можно тут.

Сетку отборочного чемпионата вы можете найти здесь. Обратите внимание, что турнир не был сыгран до конца - его закончили в тот момент, когда определились те четыре игрока, которые попадут в финальный турнир. Который, кстати, пройдёт в воскресенье, 30 августа.

Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags