Назад к списку

Отборочные в Highlander Season 17 Premiership по TF2

Руководство Европейской Лиги по Team Fortress 2 представило список команд, получивших места в дивизионе Premiership грядущего семнадцатого сезона лиги Highlander, и объявило о начале игр за оставшиеся слоты. Слеудя традициям, в высшем дивизионе лиги будет соревноваться куда меньше команд, чем во всех остальных - всего шесть.


Американская команда JOEYOTECH Feila и украинцы inVision сохранили свои места в высшем дивизионе по результатам выступления в прошлом сезоне, а российский коллектив kiti s bakenbardami получил слот, как победитель первого дивизиона того же прошлого сезона. Кроме того, место в высшем дивизионе получили Super Dickmann's KANNONEN! из Люксембурга - с формулировкой "опираясь на прошлые результаты".

Оставшиеся два места разыграют между собой четыре коллектива: отборочные пройдут в виде небольшого чемпионата по схеме double elimination, в первом туре My Brain Hurts (Венгрия) сыграют против hlpugs.tf (США), а Tourettes Frenchclub (Франция) - против Weed Cake Sellers (Ямайка). Победители финала верхней сетки и финала нижней сетки получат места в высшем дивизионе, оставшиеся две команды отправятся в первый дивизион.

Для отборочных игр будут использоваться те же карты, что и в основном сезоне - то есть, pl_badwater, koth_coalplant_b8, koth_product_rc9, cp_steel, cp_gullywash_final1, koth_warmtic_b6 и pl_upward. Результаты матчей должны быть представлены администрации Лиги до вечера 10 ноября (23:59 по центральноевропейскому времени). 11 ноября уже стартует Highlander Season 17.



© 2019 The Frags