Назад к списку

OtherSide надеется найти издателя для System Shock 3

С тех пор, как права на шутер от первого лица System Shock 3 вернулись разрабатывающей его компании Otherside Entertainment из-за финансовых проблем у Starbreeze Studios, проект находится в "подвешенном" состоянии. И на данный момент до сих пор на 100% неизвестно, кто же издаст игру.


"У нас сейчас нет договорённости ни с одним издателем, - сказал глава команды разработчиков System Shock 3 Уоррен Спектор. - Но слава Богу, Otherside достаточно успешная компания, чтобы если что, выпустить игру самиздатом. Тем не менее, хотелось бы найти кого-то, кого устроят наши условия. Мы ведём переговоры с несколькими издателями, но ни одни ещё не завершены".

По словам того же Спектора, издание игры собственными силами - это вариант на крайний случай. Помимо финансовых вливаний, потребуется также "очень сильно отвлечься" от работы над игровыми проектами, так как нужно будет нанимать навый персонал и большую часть времени посвящать именно вопросам издательства - всё-таки, Otherside не очень большая компания.

Именно из-за всего этого, System Shock 3 до сих пор не обзавелась датой релиза. Однако в одном Спектор поклонников серии заверил: игра обязательно выйдет. И он надеется, что довольно скоро. Только вот кто же её выпустит, пока неизвестно.



© 2019 The Frags