Назад к списку

Открыта регистрация на PUBG Open League

Компания StarLadder объявила о начале регистрации для участия в PUBG Open League, по окончанию которой два сильнейших коллектива каждого региона попадут в PUBG Contenders League (или "Лигу претендентов"), из которой после можно будет попасть и в саму PUBG Europe League.


"Квалификации пройдут в трех регионах PEL: Европа: Восток, Европа: Запад и Африка и Ближний Восток, - говорится в официальном анонсе. - Чтобы принять участие в квалификации PEL вам должно быть больше 18 лет. Все участники будут разбиты на группы по 16 команд и будут играть несколько этапов. В каждом этапе из каждой группы 8 лучших команд будут проходить дальше, а оставшиеся 8 будут отсеиваться - и так до определения победителей в каждом регионе".

Регистрация на отборочные PUBG Open League (во всех регионах отборочные пройдут со 2 февраля по 24 марта):

Помимо путёвок в PUBG Contenders League, которые получат лучших команды PUBG Open League, ещё шесть команд продолжат борьбу в PCL Promotion Tournament. Это будут три коллектива из Западной Европы (места с 3 по 5 в PUBG Open League), два из Восточной Европы (места с 3 по 4 в PUBG Open League) и один из Африки или с Ближнего Востока (3 место PUBG Open League).



© 2018 The Frags