Назад к списку

Overquake?

Не так давно в многопользовательском шутере Overwatch появилась так называемая "Мастерская", где можно создавать совершенно любые модификации этой игры. И вовсе не удивительно, что нашлись те, кто попытался объединить Overwatch с Quake! Pixelle VIII и Сэм "Radickull" Норрис представили свой "Overquake".


Правда, первая же фраза, которую мы видим в описании, уже оказывается ложью. Авторы новой модификации обещают "физику, похожую на Quake", но как можно называть чем-то "похожим на Quake" игру, где нет распрыжки?.. Так что с этим пунктом Radickull и Pixelle VIII явно облажались.

Но не считая этого, всё выглядит довольно неплохо. Правда, разные пушки с собой таскать нельзя - у вас будет стартовый машинган, а после шафт, рейлган или базука на выбор. Процесс смены оружия создатели Overquake реализовали как смену героя. Подбирая шафт вы начинаете играть за Симметру, когда берёте рейлган - становитесь Эш, ну а если возьмёте rocket launcher, то станете Фаррой.

Кроме того, в новом режиме есть Quad Damage и Megahealth. Играть в Overquake можно 1v1 или Free For All - коды "Мастерской" Q2QXQ и NNEXH соответственно.



© 2019 The Frags