Назад к списку

Overwatch Cosplay Battle

Стартовала первая "битва косплееров Overwatch" - то есть, Overwatch Cosplay Battle. Команды лучших косплееров из шести стран Европы - включая, кстати, и Россию - будут создавать костюмы героев Overwatch, и голос каждого зрителя поможет им определиться с проектом.




В конкурсе участвуют шесть команд по три человека от Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии и России. Каждой команде предстоит продемонстрировать свои умения, за три месяца создав костюм одного из героев Overwatch. Чтобы помочь своей команде выбрать, над чем они будут работать, проголосуйте за понравившийся вам проект в социальных сетях. После этого вы сможете наблюдать за тем, как ваши чемпионы работают над костюмами.

Как только шесть костюмов будут готовы, члены жюри (художники Blizzard и профессиональные косплееры) оценят оригинальность и качество исполнения каждого проекта и выберут победителей, которым достанется главный приз. На этом этапе вы сможете поучаствовать в еще одном голосовании и выбрать фаворитов сообщества.

Команда, которую жюри выберет победительницей, получит главный приз: по новому 3D-принтеру и материалы для 3D-печати на сумму €2,500 для каждого участника. Команда, которая станет фаворитом сообщества и которую выберут сами игроки Overwatch из Европы, получит обрамленные иллюстрации Overwatch с подписями разработчиков. Следить за ходом конкурса и голосовать за выбранные команды можно на официальном сайте Overwatch Cosplay Battle.



© 2019 The Frags