Назад к списку

Overwatch League и Fanatics заключили контракт

Overwatch League и компания Fanatics объявили о подписании договора на несколько лет - согласно ему, Fanatics получит все права на продажу одежды и различных сувениров с символикой лиги. Fanatics является крупнейшей в США компанией в этой индустрии и подобные контракты у них есть также со спортивными лигами вроде NFL, MLB, NBA и NHL.


"Спрос на одежду и различные сувениры с символикой команд лиги во время первого сезона был очень велик, - отметил представитель Blizzard Entertainment Дэниэл Сигал. - Большое количество болельщиков на матчах регулярного сезона в Blizzard Arena в Лос-Анджелес и во время гранд-финала в Бруклине были в майках команд, которые они поддерживали, и мы очень рады, что теперь приобрести такую одежду станет ещё проще".

Согласно пресс-релизу, контракт вступит в силу ещё до начала сезона 2019 года. Сколько он продолжится объявлено не было, но известно, что ранее в этом году Fanatics заключили такие же договорённости с NFL и MLB, и каждый из них рассчитан на 10 лет. Так что вполне возможно, о таких же сроках идёт речь и в этот раз.



© 2019 The Frags