Назад к списку

Палач Рока от McFarlane Toys

На портале Slayers Club появилась реклама очередной коллекционной фигурки DOOM - по крайней мере, такие посты они переводят сразу же. Фигурка действительно очень приятная на вид, а обойдётся она вам всего в $22.


"Многие будут счастливы сыграть за этого зеленого истребителя демонов, но мы уверены, что 10-летнее альтер-эго, живущее в некоторых поклонниках, терзается вопросом: 'А можно мне экшн-фигурку этого здоровяка?'", - говорится на сайте.

"На радость вам и вашему внутреннему ребёнку, мы объединили усилия с McFarlane Toys, чтобы порадовать вас настолько крутой фигуркой Странника ада, что все G.I. Joe растают от зависти. Этот Палач высотой 18 см проработан в мельчайших подробностях; у него 22 точки сгиба, а чтобы ему удобнее было рисоваться перед вашими гостями, в комплект входит красивый постамент".



"Было бы нечестно выпустить такую фигурку без аксессуаров, поэтому Палач Рока от McFarlane Toys вооружен Клинком Рока и супердробовиком (на котором установлен мясницкий крюк)", - также добавляют авторы оргиинального поста.

Для тех, кто считает, что такую крутую фигурку нужно выпустить в бронзе, McFarlane Toys выпустит ограниченным тиражом бронзовый вариант, превращающий Палача в настоящую статую. Вы можете оформить предварительный заказ обычной фигурки Палача Рока и коллекционной бронзовой версии за $22 в магазине Bethesda Gear.



Обычная фигурка поступит в продажу в конце октября 2019 года, а выпуск бронзовой версии запланирован на конец ноября. Тираж обоих вариантов ограничен, так что спешите купить Палача, пока его не расхватали!



© 2019 The Frags