Назад к списку

Пара анонсов о фан-арте DOOM

Есть два анонса о творчестве фанатов DOOM - и первый в том, что приём ноябрьских работ на сайте Slayers Club начался! Тема этого месяца называется "Кара небес". Присылайте работы, посвященные Палачу, разящему демонов в свободном падении, до 30 ноября.


У вас, как обычно, будет шанс заработать баллы Палача и получить признание сообщества DOOM. Чтобы отправить работу, просто нажмите соответствующую кнопку на странице фан-арта Slayers Club и приложите ссылку! Желательно, но не обязательно, чтобы ссылка заканчивалась на .PNG, .JPG или .GIF.

Если вы ещё не успели этого сделать, помогите остальным Палачам выполнить ноябрьское испытание сообщества в DOOM (2016). Кстати, по забавному совпадению оно тоже называется "Кара небес". Вам предстоит зверски убивать врагов, прыгая на них сверху или кромсать демонов прямо в воздухе!

Ваш фан-арт может быть совершенно новым или созданным ранее - главное, чтобы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства требуется ссылка на ваше творчество, размещённое на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), не принимаются.


Декабрь

Другой анонс касается уже следующего месяца. Не так давно были добавлены несколько подарков в призовой фонд ноябрьского розыгрыша, а благодаря стараниям официального магазина Bethesda Gear, компании HORI и Slayers Club, вы сможете получить ещё больше призов в декабре.

О каких призах идет речь? Вместе с компанией HORI добавили один контроллер TAC Pro Type M2 с символикой DOOM Eternal:


Этот официально лицензированный контроллер, сочетающий кейпад и мышь с программируемыми клавишами, позволит вам уничтожать демонов в полную силу на PlayStation 4, PlayStation 3 или ПК. Используя официальное приложение HORI Device Manager, вы сможете быстро поменять функции клавиш и отрегулировать чувствительность TAC Pro. Достаточно пару раз коснуться телефона, и вам станет гораздо удобнее повышать градус жары в аду.

Кроме того, список декабрьских подарков пополнит крутая вещица от ваших друзей из Slayers Club - ограниченное издание бронзовой фигурки Палача Рока из DOOM от McFarlane Toys:



Этот крутой боец высотой 18 см, вооруженный Клинком Рока и супердробовиком, стоит на подставке и щеголяет модным бронзовым покрытием. Ограниченная партия статуэток от McFarlane Toys уже распродана в магазине Bethesda Gear, но в Slayers Club приберегли один экземпляр для везучего Палача.

Наконец, в список декабрьских подарков добавили две сумки с символикой DOOM, любезно предоставленные официальным магазином Bethesda Gear:



Создатели этой прочной, очень практичной сумки превратили логотип DOOM в крутое откидное покрытие, добавили несколько карманов и отсек, застегивающийся на молнию, чтобы не потеряли ноутбук и ключ-карты ОАК.

Пусть эти предметы являются новыми в программе ежемесячного розыгрыша призов, участники Slayers Club могут выиграть их так же, как и другие декабрьские призы; на них распространяются те же правила и ограничения. Подробности читайте в правилах и условиях ежемесячных розыгрышей призов.



© 2019 The Frags