Назад к списку

Патч Apex Legends исправил баланс игры

Создавшая внезапно ставший чрезвычайно популярным многопользовательский шутер Apex Legends студия Respawn Entertainment представила свежий патч, меняющий баланс игры. Среди главных новостей - нерф двух самых популярных пушек, Ведомого (Wingman) и Миротворца (Peacekeeper).


Количество выстрелов в секунду уменьшилось с 3.1 до 2.6, хэдшот-бонус от модификации "Череполом" (Skullpiercer) снижен, а разброс при стрельбе от бедра наоборот подняли. Помимо этого, рукоятки дробовика под названием Миротворец (Peacekeeper) были ослаблены. Также во время прогулок по карте вы теперь будете чаще находить энергетическое оружие и патроны, но реже Wingman и Peacekeeper.

Разработчики также рассказали о том, какие балансные изменения получат герои в первом сезоне. Хитбоксы Гибралтара, Каустика и Патфайндера будет снижены; у ловушек Каустика на пять секунд уменьшится откат, на 10% увеличится радиус действия и пропадет односекундная задержка перед нанесением урона.

Из других нововведений: специально для Патфайндера на карту установят два дополнительных маячка, а у Лайфлайн больше не получится достать шлем и броню четвертого уровня из собственной ульты. Откат на умение "В Пустоту" (Рэйф) увеличится на 5 секунд; бонус на скорость от пассивного умения Бангалора уменьшится на 10%.

Подробней об Apex Legends Live Balance Update вы можете прочесть здесь (английский язык).



© 2019 The Frags