Назад к списку

Патч первого дня Battlefield V

15 ноября - день релиза Battlefield V для простых смертных (подписчикам Origin Access Premier шутер доступен уже с 9 числа), и за день до этого, 14 ноября, был выпущен патч первого дня. Одним из ключевых нововведений стала поддержка системы трассировки лучей DirectX Raytracing, но и помимо этого есть изменения - исправлены некоторые ошибки и улучшена стабильность работы.


В патчноутах говорится, что DICE продолжит сотрудничество с NVIDIA, чтобы в будущем продолжать совершенствовать технологию DXR. Ну а компания NVIDIA, в свою очередь, выпустила драйвер 416.94, улучшающий производительность и добавляющий поддержку DXR в Battlefield V.

Помимо внедрения системы трассировки лучей, обновление исправило ошибку, из-за которой в режиме "Линия фронта" на карте "Руины" бомба могла появиться внутри стены. Кроме того, разработчики увеличили общую стабильность игрового клиента, внесли корректировки в баланс режима Airborne и исправили баг, из-за которого не отображалось меню после отмены подбора игроков.



© 2019 The Frags